О нас 

 

 

 

Меня зовут Нина Туркевич, я заводчица Джек Рассел терьеров, Парсон Рассел терьеров, гладкошёрстных фокстерьеров и владелец питомника «Редкая Штучка».

В моём питомнике (зарегистрирован в FCI в 2004 году) живет не одно поколение Парсон Рассел терьеров, Джек Рассел терьеров, гладкошерстные фокстерьеры.

Одним из наиболее популярных терьеров в Европе сегодня является Парсон Рассел терьер. Например, в Швеции он занимает третье место по популярности после бордеров и пшеничных терьеров. У наших ближайших соседей, в Польше, в 2005 году в реестре насчитывалось более 100 собак Парсон и Джек Рассел терьеров. Первая собака породы Парсон Рассел терьер, официально зарегистрированная в БКО, была привезена мной в Беларусь в 2003 году, вторая в 2004, Джек Рассел терьер в 2005. В настоящее время Джек Рассел терьер довольно распространённая и популярная порода в Беларуси, а Парсон Рассел терьер для нашей страны так и остаётся на самом деле редкой породой.

Мы часто и давольно успешно участвуем в кинологических выставках.  Наших собак можно увидеть, потрогать и погладить на каждой Международной выставке (CACIB) проводимой БКО в г.Минске.

Главная

Наша Фотогалерея

Щенки

Наши собаки

Подробнее о нас

Родословные

Наши породы

ДРУЗЬЯ САЙТА

Иконы

Тюльпаны